06-5838018
最新消息

麻豆當舖 開頭顱手術做到一半 病患被喚醒唱張韶涵的歌台南當舖.善化當舖.薪轉借款.代辦土地房屋融資.借錢.免留車

時間:2018/10/11 點閱:34 發佈:台南市源鋐當舖

嚇人!中國浙江省杭州市一名25歲的王姓病患,因為腫瘤於10月9日在人民醫院進行開顱手術,結果手術進行到一半,醫師將王男喚醒要他唱歌,他便唱了一首張韶涵的《遺失的美好》,之後手術順利完成。

據《梨視頻》報導,醫師樓林解釋,因為王男的3公分腫瘤正好長在大腦的語言功能區,因為位置幾乎與語言功能中樞纏在一起,所以要讓它處在一個正常的狀況下,採用電刺激的方法精確找到運動功能區域,才能精確切除腫瘤,期間雖然麻醉降低,王男意識清醒,但不會感覺到疼痛。手術進行了5個多小時順利完成。

王男則表示,醫師突然要他唱歌,他也沒有多想什麼,脫口就唱了《遺失的美好》,自己不能算是張韶涵的粉絲,但很喜歡她這首歌。(即時新聞中心/綜合報導)



看了這則新聞的人,也看了……
乳搖知馬力!F奶女騎士猛催奔冠 網友:再搖受不了了
玩滑翔傘10秒墜毀 慘!遊客重傷陰莖折斷
 

患者在手術中被喚醒演唱張韶涵(左圖)的歌曲。翻攝自張韶涵的微博、《梨視頻》

王男(右圖)在手術檯上唱張韶涵(左圖)的歌曲,之後手術順利成功。翻攝自張韶涵的微博

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:麻豆當舖 打貪不打自己人? 習近平家族藏匿鉅額資產
下一篇:麻豆當舖 出乎意料!最受歡迎的iPhone機型是這款
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網