06-5838018
最新消息

麻豆當舖 外館臉書正名台灣 謝志偉:一中各表是幫中國騙台灣人台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2018/12/07 點閱:4 發佈:台南市源鋐當舖

 駐德代表謝志偉臉書發文批評一中各表是幫中國騙台灣人。翻攝謝志偉臉書粉絲專頁

駐德代表謝志偉臉書發文批評一中各表是幫中國騙台灣人。翻攝謝志偉臉書粉絲專頁

外交部近期鼓勵外館成立臉書專頁,並修改原有臉書粉專名稱,改以Taiwan開頭加上外館所在地點,藉此提升台灣能見度。我駐德代表謝志偉今在臉書粉絲專頁上表示,這是貼近現實,有利辨識、再正常不過的決定,竟然有人痛批,説是搞「台獨」;他強調:「如果叫『Taiwan』如此自然的事也可以駡是『搞台獨』,那『Let's just 獨it!』也只是剛剛好而己。」

謝志偉以中華民國護照封面在陳水扁政府時期加註「TAIWAN」字樣為例指出,因為「Republic of China 」不但沒有「辨識功能」,反而有「害人效果」,持此護照的國人出國時常被誤認為是中國人而入不了境或出不了境、或根本卡在某國機場而搭不了飛機等。「一中各表」根本是幫中國來騙台灣人的。

他說,當時國民黨包括主席馬英九及多名立委、高階黨工一片罵聲,但由於民眾不分藍綠,很多人出國時都吃過這個虧,護照封面加註TAIWAN ,至今未改。誓言若再執政就要恢復「無TAIWAN」䕶照的國民黨在2008年上台後直到2016年下台也都沒改 - 因為人民出國多了,知道離開「中華民國」後,咱們的國家就叫「TAIWAN」,沒得商量,不必討論。

謝志偉指出,他前兩天還和某德國政治人物談到此次選舉時,出自德東共產政權時代的對方就告訴他「『九二共識,一中各表』根本是幫中國共產黨併吞台灣的說詞!」對方還跟他說:「我們就是稱你台灣大使,你們就是台灣,自由民主的象徵,叫你們『Taipei』是羞辱,說你們是『China』的一部分,是陷阱!」(陳培煌/台北報導)

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:返回台南市源鋐當舖首頁
下一篇:麻豆當舖 55吋殺至1萬2有找
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網