06-5838018
最新消息

麻豆當舖 不靠iPhone了!狂砸154億元訂閱制電玩台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/15 點閱:37 發佈:台南市源鋐當舖

 匯豐分析師預期,Apple Arcade到2024年營收將達45億美元,比TV+及News+還高。路透

匯豐分析師預期,Apple Arcade到2024年營收將達45億美元,比TV+及News+還高。路透

 

英國《金融時報》引述消息人士說法,美國蘋果公司(Apple)正向遊戲開發商狂砸數億美元,為即將上路的遊戲訂閱服務「Apple Arcade」取得獨家電玩遊戲。

這筆付給開發商的龐大資金,顯示Apple已將遊戲視為訂閱服務營收的新來源之1,儘管大眾焦點仍擺在電視和新聞服務上。

這同時顯示,矽谷對獨家的影音、遊戲內容的競爭越來越激烈。Apple的遊戲平台,競爭對手包括Google、騰訊,以及傳統的電玩主機大廠任天堂、索尼和微軟。

不少分析師預期,遊戲訂閱會在幾年內成為Apple數10億美元規模的事業。但要在電玩業立足,Apple必須事先大舉投資,即便不確定Apple Arcade能否成功。

多位參與計劃者透露,獲選加入Apple Arcade的100多款遊戲中,Apple在其中每款遊戲都砸了數百萬美元,總預算可能超過5億美元(約154.4億台幣)。Apple預計今年稍晚正式推出.

蘋果對遊戲開發商提供額外獎勵金,前提是它們答應獨家在Apple Arcade推出遊戲,幾個月後才能在其它平台推出。

Apple尚未公布Arcade或TV+的訂閱費用,不過匯豐分析師預估,Apple Arcade營收將從2020年的3.7億美元,至2024年暴增到45億美元,超過TV+的41億美元。匯豐預期2024年Apple Arcade將有2900萬用戶,每月支付12.99美元訂閱費。(吳國仲╱綜合外電報導)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 交通罰單刷卡手續費要全民買單 林佳龍:應該不會
下一篇:麻豆當舖 「國防靠美國靠不住」 郭台銘:台灣不該跟美國買武器
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網