06-5838018
最新消息

麻豆當舖 「年輕人沒手機會死掉」 曹西平:滿悲哀的!台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/15 點閱:42 發佈:台南市源鋐當舖

 曹西平今天深夜有感而發,「年輕人只會對手機講話」。翻攝曹西平臉書

曹西平今天深夜有感而發,「年輕人只會對手機講話」。翻攝曹西平臉書

智慧型手機普及,學生幾乎「人手一機」,資深藝人感嘆:「年輕人說沒有手機他會死掉...有了手機大家都不會對話了。」

曹西平今天凌晨在臉書發文,「年輕人說沒有手機他會死掉,因為他說好像沒有在呼吸ㄧ樣,真的會死掉嗎?那你死給我看一看,發明手機的,應該是讚美還是要罵他們?

他說,路上每個年輕人都在滑手機,不注意自身的安全,還有一個最大的問題,「我發現很多年輕人手機玩太多了,跟人的對話都對不上,也無法侃侃而談的聊天,不相信你隨便找個年輕人,請他們自我介紹一下自己,聽完了,你都會昏倒立馬都想去撞牆死掉算了。」

每天都是跟手機在說話,沒有跟人真正的在對話在溝通,真的滿悲哀的!」他還說,如果把年輕人手機收起來,他們馬上會跟你拚命、會發瘋的,立馬會死掉的。曹西平無奈,「太好笑了吧!沒有網路他們就快要瘋掉,沒有手機他們就會死掉,沒有科技大家都要上吊了。」

許多粉絲都贊同,「手機一人一機,男女老少一支在手了,生活上就一支手機了,唉,沒有手機生存不了吧」、「而且手機用久很多字會忘記怎麼寫」,也有網友說:「我們現在每個人都太依賴手機了,沒有手機就不記得下一個醫生複診的日期和時間。」(即時新聞中心/綜合報導)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 吳德榮:明全台嚴防「較大雨勢」 周四第2波降雨
下一篇:麻豆當舖 日墜毀F-35匿蹤戰機仍未尋獲 美日嚴防中俄先得手
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網