06-5838018
最新消息

麻豆當舖 香港818集會 大陸紅衣男拍攝示威者險釀衝突台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/08/19 點閱:30 發佈:台南市源鋐當舖

 香港818集會 大陸紅衣男拍攝示威者險釀衝突

香港818集會入夜後,一名紅衣中國籍男子疑似拍攝示威者臉部引起示威者不滿,一度被示威者包圍。在這名紅衣男表明身分後,才在監察員和急救志工協助下搭乘地鐵離去。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

香港「民間人權陣線」18日下午在維多利亞公園舉行「止黑暴,制警亂」集會,由於主辦單位採「流水式」集會,活動最終演變為由銅鑼灣綿延至中環的遊行。

 

晚間8時30分左右,有近千名示威者圍在金鐘政府總部外,用鐳射光照射建築物外牆。當時,示威者突然把雷射光集中射向到政府總部附近一座天橋上。

 

這時,一名身著記者背心的外籍男子和這名紅衣男走下天橋,身邊有數名示威者懷疑兩人身分,一度大聲質疑。之後,這名外籍人士離開,紅衣男遂遭群眾包圍,並被示威者用雷射筆和手電筒照射,並追問身分。

 

▼香港818集會,2條主要道路都被癱瘓。(圖/中央社)

 

當時,曾有一名黑衣蒙面人衝撞紅衣男,並拍打他的頭部,但隨即遭到制止,並高喊「照相就好,不要打他」。隨後,一名身著「監察」字樣背心的民間團體監察員前往紅衣男子身邊加以保護,並安撫現場情緒。

 

紅衣男當場表示,自己姓馬,來自上海,從事股票工作,並非公安。當時只是在天橋上拍照,就被人懷疑拍攝示威者臉部,因而發生爭執。

 

在紅衣男說話時,一旁有人高喊「出來混,遲早要還的」。而記者身旁2名蒙面黑衣男子一度討論要不要放他走,其中一人最後說「不關他的事,讓他走」。

 

在場示威者原先懷疑,紅衣男似乎與近日屢與示威者爆發衝突的福建人有關。

 

之後,有急救志工前來關心紅衣男是否受傷,並和監察員在包圍中帶他前往地鐵站搭車離開。一旁則有人向他高喊「上海獨立」、「平反六四」和「謝謝你支持香港獨立」等口號揶揄他。

 

(封面圖/中央社)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。


 



上一篇:麻豆當舖 川普傳想買下格陵蘭 白宮經濟顧問證實消息
下一篇:麻豆當舖 總價2500億!川普證實批准F-16V戰機售台
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網