06-5838018
最新消息

新市當舖 淑麗報氣象/冷氣團減弱日夜溫差大 2地周五將變天新市當舖,新化當舖,大營當舖,安定當舖,免留車

時間:2023/11/20 點閱:18 發佈:台南市源鋐當舖

 淑麗報氣象/冷氣團減弱日夜溫差大 2地周五將變天

正是秋高氣爽的好天氣!東森氣象主播王淑麗表示,本周輻射冷卻效應明顯,日夜溫差大,預計將持續到本周四,不過到了周五,東北季風增強,北部和東半部將變天,而中南部則不受影響。

王淑麗指出,昨(19)天乾冷的冷氣團已經減弱,上周六台北溫度最低下探到12.4度,達標強烈冷氣團,也是台北這30年來最早冷的11月份。今天主要是受到微弱東北風影響,台灣上頭雲少,輻射冷卻效應明顯,最低溫出現在新竹峨嵋僅10度,而人工測站最低溫同樣也是發生在新竹,為13.9度。今天水氣少,不會下什麼雨,僅基隆北海岸、宜蘭、花蓮局部飄雨,幾乎全台各地都沒有下雨情況。

 

 

王淑麗也表示,本周日夜溫差大,新竹最低溫10度,增溫後有到25~27度,溫差至少8~12度,甚至有到14度。本周輻射冷卻效應明顯,清晨夜裡涼冷,日夜溫差大,將持續到周四,溫度上來說,由北到南都是27~29度,東半部則是25度,是秋高氣爽的好天氣。

▼王淑麗表示,本周冷氣團減弱,水氣偏乾,僅基隆北海岸和宜花有局部零星降雨。(圖/東森新聞)

▼王淑麗表示,本周冷氣團減弱,水氣偏乾,僅基隆北海岸和宜花有局部零星降雨。(圖/東森新聞)

 

王淑麗提醒,到了周五東北季風增強,北部和東半部將變天,轉為有雨天氣,氣溫也會跟著下降。北台灣從27度降到23度,至少會有4~5度溫差,東半部也會來到23度,至於中南部則沒有太大影響。

中央氣象署也表示,周一到周四西半部日夜溫差大,各地為多雲到晴,僅東半部地區有零星短暫雨。到了周五東北季風增強,周末北部及東北部天氣轉涼,北部山區及東半部地區有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴。

(封面圖/東森新聞)

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 用妙鼻貼好有成就感?醫曝真相:黏的不是粉刺
下一篇:台南當舖 他收YouTube警告通知 少1動作恐被停權
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2023 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖