06-5838018
最新消息

永康當舖 平均年薪552.6萬 這間公司員工收入 台積電2倍永康當舖,安南當舖,關廟當舖,歸仁當舖,將軍當舖,黃金借款

時間:2024/06/07 點閱:50 發佈:台南市源鋐當舖

 

證交所近期公布2023年上市櫃公司員工薪酬,其中不動產代銷龍頭「愛山林」以年薪平均552.6萬元,高居上市公司之冠,贏過台積電、聯發科等科技大廠。讓人好奇當不動產代銷是否真的很好賺錢?馨傳不動產智庫執行長何世昌直言,雖然代銷獲利豐厚,但是工作絕不輕鬆。

據《中時新聞網》報導,馨傳不動產智庫執行長何世昌在臉書粉絲專頁「何世昌的房產知識Buffet+」發文表示,在景氣熱絡的時候,代銷確實很好賺,「一波下來人人賺到換名車,什麼BMW、Benz都只是基本款而已。」但他同時指出,天底下沒有白吃的午餐,代銷賺飽飽的背後,所有從業人員隨時都得面對它辛苦的3大特點。

 

 

一、收入不穩定:何世昌指出,不管是代銷公司建置的銷售人員、或是臨時受僱的跑單,獎金都是員工最大、最重要的收入來源,房市景氣好的時候「笑到合不攏嘴」,房市差的時候「慘得像鬼」。

二、工時很長:何世昌表示,第一線銷售人員的工時往往很長,每天標準工時8小時是極為幸運的,但有不少案場每日工時從12小時起跳,忙碌時半夜12點後才能下班的大有人在,甚至有的代銷要等大老闆發話才敢下班。

何世昌還透露,代銷業除了工時長之外,輪班也是常態;由於週末與國定假日的賞屋客戶較多,平日人氣較淡,所以假日時大多數銷售人員都要來上班,等到平日再輪休,因此「你放假時朋友在上班,你上班時朋友在休假,久而久之,同業外的朋友會越來越少、越來越疏遠。」

三、禁不起考驗的愛情:銷售人員工時長,成天與穿著打扮得體的帥哥、美女同事泡在接待中心裡,如果日久生的不是情,那就是小孩,其餘的就不多說了。

四、職業傷害:代銷人員業績壓力大,業內人士內分泌失調等症狀很常見,還有呼吸道疾病更難防範,因為接待中心使用的板材含有高濃度甲醛,多數銷售人員在接待中心尚未徹底完工前就得提前進場準備,工地甲醛吸好吸滿,再難聞也只能逼自己適應。

何世昌文末總結,「如果有點天份又肯做,代銷業會很適合你,還會得到豐厚回報,代銷能協助他人一圓成家夢,是個成就感滿滿的職業,但謹記勿迷失其中,才能守成安穩退場。」

證交所公告2023年度上市櫃公平均員工薪酬統計,上市公司前三名,分別是愛山林552.6萬元、聯德522.5萬元,三商494.9萬元;上櫃公司部分,前三依序為信驊345.9萬元、鈊象316.7萬元、晶焱310.4萬元。

整體排名中,半導體業前十名佔4家,分別為聯發科384.5萬、聯詠378.4萬、創意354.1萬以及祥碩344.2萬;台積電則以平均薪資273.7萬元排在第24名。

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:台南當舖 蘋果宣告進軍生成式AI 新版Siri免費導入
下一篇:善化當舖 保險新規7/1上路!實支險理賠「不得逾總醫療費」
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

https://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖