06-5838018
最新消息

麻豆當舖 陸女退項鍊遭拒大鬧漢神 警怒嗆:這裡是台灣台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/02/11 點閱:71 發佈:台南市源鋐當舖

 漢神巨蛋外觀。地方中心攝

漢神巨蛋外觀。地方中心攝

中國籍胡姓女子以一年前在左營區漢神巨蛋2樓精品專櫃購買的項鍊出現磨損為由,本月5日大年初一,到該櫃要求退換貨,但遭櫃姐拒絕,雙方在櫃檯發生爭吵,警方接獲報案趕抵現場,胡女怒嗆警員:「你憑什麼帶我走,你憑什麼,在大陸...」警回嗆:「這裡是台灣,不是大陸!」胡女繼續說:「唉唷唉唷,你要打人嗎?」還開直播要親友一起來評理。

警方向胡女與櫃姐解釋,此事件屬於民事消費糾紛,可利用行政院消費者保護會的申訴專線及相關管道進行救濟,之後胡女逕自離去,店家也不願追究。

警方表示,左營分局新莊派出所本月5日大年初一接獲漢神巨蛋2樓精品專櫃報案,有中國籍胡姓女子(48歲)因不滿一年前在漢神巨蛋購買的專櫃首飾出現磨損,要求退換貨,專櫃小姐認為磨損疑似是人為因素造成,拒絕退貨,胡女就在櫃檯前不停向專櫃小姐咆嘯:「我要退貨,我不要了!如果不跟我退貨,我就來這裡,我媽媽也牽過來,我就讓妳做不成生意!」「妳這幾萬台幣的,妳這是什麼品質,妳這個X三八。」

左營分局新莊所警網獲報到場,胡女情緒更為激動,嗆警員:「你憑什麼帶我走,你憑什麼,在大陸⋯」一名警員立刻回說:「這裡是台灣啦,不是大陸!」胡女繼續罵:「唉唷唉唷,你要打人嗎?」最後乾脆開直播要親友一起來評理,「這兩個警察要帶我回派出所去錄口供」、「他說要查我身份,你看我有違法、有犯錯要查我身份嗎?」

警方說,由於該事件屬民事消費糾紛,現場沒發生任何肢體衝突,警方告知胡女與門市服務專員,如有消費爭議申訴或需調解者,可利用行政院消費者保護會的申訴專線及相關管道進行救濟,現場經警方調解,胡女逕自離去,店家也不願追究。(地方中心/高雄報導)

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 神隱2天後蔡英文首現身喊話:盼大家誠心坐下來協商
下一篇:麻豆當舖 至尊盟黑道大哥「文將」年初三病逝 享壽65歲
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網