06-5838018
最新消息

麻豆當舖 神隱2天後蔡英文首現身喊話:盼大家誠心坐下來協商台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/02/11 點閱:104 發佈:台南市源鋐當舖

華航機師罷工事件迄今進入第4天,目前已經影響3800名旅客,取消的航班也越來越多,光是11日共有26航班取消,也創下罷工以來的單日最高紀錄。一直沉默的總統蔡英文今天終於發表談話,她強調,華航下午就要進行協商,希望大家能夠誠心地坐下來好好的協商,展現彈性、理性,創造一個善意的雙贏,讓華航的經營可以更好,讓勞方的福祉可以得到保障,旅客的權益也可以獲得保障。
 
由海峽交流基金會主辦的「2019年大陸台商春節聯誼活動」今日在台北圓山大飯店舉行,並以「金豬報喜,歡迎回家」為主題,希望台商能返鄉投資,蔡英文在親臨會場前,主動對華航罷工事件發表談話。
 
蔡英文一開始即表示,今天是年假開工的第一天,利用這個機會來祝全國民眾在新的一年一切都順利,新春愉快,國家也能夠在大家共同努力之下,可以愈來愈好。

至於大家所關心華航的勞資爭議事件,蔡英文說,這是社會所矚目,行政團隊都緊盯著這個案件的處理的過程。她跟行政院長蘇貞昌,都非常關注這件事情,今天下午就要進行協商,希望大家能夠誠心地坐下來好好的協商,展現彈性、理性,創造一個善意的雙贏,讓華航的經營可以更好,讓勞方的福祉可以得到保障,旅客的權益也可以獲得保障。

蔡英文說,大家對華航都有一份感情,因為它擔負很多的使命,所以在這個時候,「我們也非常的期待勞資雙方都能坐下來好好的協商,讓社會能夠對政府的期待,不會感到失望」。蔡英文強調,這個是她對這個面臨華航的勞資爭議的看法。(王烱華/台北報導)
 

 
 
 

想知道更多,一定要看……
【華航罷工4】「要有解決機制」 柯P:政府應積極介入處理
【華航罷工6】藍委喊話:蔡英文別再神隱 立即撤換無能何煖軒
【​華航罷工5】是否訂罷工預告期 勞長態度保守

看了這則新聞的人,也看了……
「華航罷工為何沒先預防?」 監委張武修將調查行政部門疏失
海基會辦聯誼台商大咖未出席 姚人多:絕不為難台商朋友
 

總統蔡英文。趙元彬攝
總統蔡英文。趙元彬攝


總統蔡英文。趙元彬攝
總統蔡英文。趙元彬攝

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 前洋基外野手卡布瑞拉 與海盜簽小聯盟合約
下一篇:麻豆當舖 陸女退項鍊遭拒大鬧漢神 警怒嗆:這裡是台灣
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網