06-5838018
最新消息

麻豆當舖 巨人玩真的 想用高薪短約簽哈潑台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/02/11 點閱:68 發佈:台南市源鋐當舖

 巨人隊先前與哈潑(Bryce Harper)會面後,球團也向媒體表示,是認真想爭取哈潑加盟,《今日美國》記者奈汀格(Bob Nightengale)透露,巨人隊並不想與哈潑簽下長期合約,而是希望用高薪的短期合約,爭取他的加盟。

 
先前哈潑母隊國民,曾向他提出10年3億美元(約93億台幣)的合約,但遭到哈潑與經紀人的拒絕。先前哈波與巨人的會談,雖然彼此相談甚歡,哈潑也透露很喜歡巨人當家捕手波西(Buster Posey),但自由球員看的,還是著重在市場價碼。
 
去年巨人曾希望向馬林魚交易來重砲史坦頓(Giancarlo Stanton),但最終遭到史坦頓用否決交易退回,史坦頓的合約那時尚有2.65億美元(約82億台幣),奈汀格說:「那時候巨人願意吃這樣的大合約,現在剛好可以觀察巨人對哈潑有多積極。」(王翊亘/綜合報導)

出版時間:08:58
更新時間:11:24

哈潑。   資料照
哈潑。 資料照

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 「舉重天后」郭婞淳想退休!
下一篇:麻豆當舖 前洋基外野手卡布瑞拉 與海盜簽小聯盟合約
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網