06-5838018
最新消息

麻豆當舖 第二代超聲波指紋辨識近了!亮點搶先看台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/03/18 點閱:95 發佈:台南市源鋐當舖

 目前螢幕下指紋辨識技術,以光學螢幕指紋辨識佔大宗,而高通的超聲波指紋辨識則僅有三星Galaxy S10系列搭載,據外媒報導,高通第二代的超聲波指紋辨識技術有望在2019下半年推出,將提供更大的螢幕辨識區域,讓手指貼近解鎖變得更容易。

 
光學螢幕指紋辨識主要靠一顆藏在螢幕下的微距鏡頭,拍攝指紋達到快速識別,目前將從第五代邁入第六代,雖然較第一代光學螢幕指紋辨識的成功率與速度提高許多,例如在強光、低光下都可解鎖,但仍受限於油漬、濕手指等,而超聲波螢幕指紋辨識則能改善這些缺點。
 
據悉,第二代的超聲波指紋辨識技術在觸控區域上有提升,從第一代的9mm高X 4mm寬,提升到第二代的 8mm X 8mm的正方體,而螢幕感測厚度不變維持200微米,相比下光學螢幕指紋辨識的厚度為3mm。第二代超聲波螢幕指紋辨識最快有望在2019年下半年配置在三星下半年的旗艦機Note 10上。(黃子倫/綜合報導)

更多「消費新鮮事」內容,請點此:http://bit.ly/2GOqTAv
 

高通的第二代超聲波螢幕指紋辨識技術,有望在今年下半年推出。翻攝Youtube
高通的第二代超聲波螢幕指紋辨識技術,有望在今年下半年推出。翻攝Youtube

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 這車雖然國內不賣 但身上的新法寶很重要
下一篇:麻豆當舖 涉行賄助建商取建照 新北議員5官商遭聲押
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網