06-5838018
最新消息

麻豆當舖 慎入!鱷魚吃大餐 驚見嘴裡含著人腿台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/16 點閱:21 發佈:台南市源鋐當舖

 此內容僅提供年滿18歲讀者觀賞,請確認您是否已滿18歲?

已滿18歲
未滿18歲

巴西近日有民眾上傳一支影片,河邊有一隻鱷魚打完獵物潛入水中,準備回家吃大餐,但民眾以近距離仔細拍攝,竟發現鱷魚嘴裡含著的是人腿!

目前未知鱷魚是如何叼到人體,也未知這名死者的身分,不過透過《Liveleak》網站看到這段影片的網友,都相當吃驚。但這已非巴西首次傳出有人被鱷魚啃食事件,2017年就發生過一名農夫奧利維拉(Adilson de Oliveira)在河邊工作後失蹤,2周後確認他的屍骨已經在鱷魚的肚子裡。

另外在上月也才於印尼發生過鱷魚吃人事件,一名在油棕園工作的30多歲工人,跟其他工人一起到河邊沖涼時,在眾目睽睽下被一隻鱷魚拖下水,之後這名工人完全不見蹤影,當地警民展開搜索,多日來也找不到工人的蹤跡,當地人研判,這名工人應該是被鱷魚吃下肚。之後鄉民發現這條可疑鱷魚,立刻捕捉並當場活活打死,隨後剖開鱷魚的肚子,果然取出一堆人骨。(施旖婕/綜合外電報導)

看了這則新聞的人,也看了……
他活著嗎?轎車遭2大貨車夾心壓爛 那一隻手讓人著急
 

慎入!鱷魚吃大餐,驚見嘴裡含著人腿。翻自畫面
慎入!鱷魚吃大餐,驚見嘴裡含著人腿。翻自畫面
目前未知鱷魚是如何叼到人體,也未知這名死者的身分。翻自畫面
目前未知鱷魚是如何叼到人體,也未知這名死者的身分。翻自畫面
上月印尼發生過鱷魚吃人事件。翻自《中國報》
上月印尼發生過鱷魚吃人事件。翻自《中國報》

印尼剖開鱷魚的肚子,果然取出一堆人骨。翻自《中國報》
印尼剖開鱷魚的肚子,果然取出一堆人骨。翻自《中國報》

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當鋪 名店董娘喬4億糾紛被擄10小時 嫌犯帶人質投案
下一篇:麻豆當舖 巴黎聖母院尖塔倒塌民眾哀號 著名玫瑰花窗已燒毀
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網