06-5838018
最新消息

麻豆當舖 他說韓國瑜錯了 郭台銘參選!「由金馬獎變奧斯卡」台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/17 點閱:34 發佈:台南市源鋐當舖

 鴻海董事長郭台銘今天前往「發跡廟」新北市板橋慈惠宮參拜。胡瑞麟攝

鴻海董事長郭台銘今天前往「發跡廟」新北市板橋慈惠宮參拜。胡瑞麟攝

鴻海董事長郭台銘昨天表態這兩天決定是否選總統,今天前往「發跡廟」新北市板橋慈惠宮參拜時表示,「媽祖託夢要他出來」,似乎透露參選總統的意願。前立委沈富雄就在《臉書》分析,他認為郭董一定會選,而這等級,「從金馬獎變成奧斯卡。」

沈富雄在《臉書》發文指出,郭董突然間加快腳步的理由很簡單,「因為國民黨加快腳步了。」

沈富雄認為,韓國瑜說等郭董表態,已失先機。郭董表示不接受徵召則是高招,「讓國民黨的亂局頓時澄明,不用再全國連署,不用再擔心朱、王反彈,也順便將了小英一軍,遵守體制才是硬道理,沒有誰優先的歪理。」

沈富雄指出,韓國瑜說郭董如參選,如同愛情文藝片轉為武俠片。「錯了,韓又犯了輕佻的毛病,愛情文藝片有什麼不好?幾個夕陽、星星難道是才子佳人?正確地說:應該是由金馬獎變成奧斯卡。

至於學者擔心郭董過不了「一國兩制」這一關,沈富雄分析,「目前台灣贊成北京模式『一國兩制』的真是絶無僅有,遑論選總統,郭董大可秉持正統藍營的主張反對『一國兩制』,北京雖然不爽,難道寧可選擇賴清德嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

想知道更多,一定要看……
【郭董表態1】郭台銘將參選總統 「媽祖託夢叫我一定要出來」
【郭董表態2】郭台銘將參選總統 國民黨下午頒獎解套
 

郭台銘參選,沈富雄:由金馬獎變成奧斯卡。翻攝沈富雄臉書
郭台銘參選,沈富雄:由金馬獎變成奧斯卡。翻攝沈富雄臉書

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 結局提前外洩!《我們與惡的距離》流出簡體字版爆雷
下一篇:麻豆當舖 李敖子女互告第1戰 李文遭判刑怒批「台灣沒言論自由
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網