06-5838018
最新消息

麻豆當舖 川普宣布國家緊急狀態 簽署行政命令封殺華為台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/16 點閱:23 發佈:台南市源鋐當舖

 美國總統川普周三簽署行政命令,宣布全國性緊急狀態,並禁止美國企業使用構成國家安全風險的公司所製造的通訊設備,為封殺全球第一電訊設備製造商、中國華為鋪路。此外,美國商務部也將華為及其70間子公司列入貿易黑名單。


這項行政命令的援引美國1977年通過的《國際緊急經濟權力法案》(IEEPA),該法賦予總統有規範商業活動的權力,以因應威脅美國的緊急狀態。該命令指示商務部與其他政府機構合作,在150天內制定執行計劃。

商務部長羅斯(Wilbur Ross)說,這項行政命令已經審查一年多,旨在保護供應鏈免受「外國對手對國家資訊及通訊技術和服務供應鏈的影響」。

此外,商務部表示,有合理基礎相信「華為參與與美國國安有關的活動」,並宣布將華為及其70間子公司列入「出口管制實體清單」(entity list)即所謂的貿易黑名單。此舉將令華為更難以從美國企業採購零組件。有美國官員指出,由於華為依賴美國供應商,此決定也將讓華為難以出售部份產品。

該行政命令並未具體指明任何國家或公司,但美國官員先前曾將華為稱為「威脅」,並積極遊說盟友不要在建設5G網路時使用華為設備。華府認為,華為製造的設備可能被中國政府當成監控工具。

華為一再否認美國政府的指控,回應透露可能對禁令採取法律行動。

此行政命令是川普自去年8月簽署《2019年度國防授權法》,禁止美國政府使用華為及中興兩間中國公司的設備以來,另一封殺華為的行動。(國際中心/綜合外電報導)

初稿:05:35
更新:09:20(更新商務部聲明/新增配音影片)

川普簽署行政命令,禁止企業使用危害美國國安的通訊設備,為封殺華為鋪路。路透
川普簽署行政命令,禁止企業使用危害美國國安的通訊設備,為封殺華為鋪路。路透

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 平秀琳今起消失《深喉嚨》 空降東森搶先劉寶傑時段開
下一篇:麻豆當舖 新式身分證明年十月換發 8大功能有密碼!掉了免驚
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網