06-5838018
最新消息

麻豆當舖 平秀琳今起消失《深喉嚨》 空降東森搶先劉寶傑時段開台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/16 點閱:140 發佈:台南市源鋐當舖
平秀琳下月1日就要去東森報到。資料照片
平秀琳下月1日就要去東森報到。資料照片

中天政論節目《新聞深喉嚨》主持人平秀琳和製作團隊將跳槽東森,原本今晚(16日)是她最後一天錄影,不料昨晚製作人朱凱翔在臉書發文表達,「就算留下來也不會聽話」,和中天雙方關係顯然鬧僵。中天事後更直接打出「王又正主持新聞深喉嚨」的預告,畫面直接標明日期就從16日今晚起,等於宣告平秀琳今最後一天也不必來了。

對於自己原本今晚還要在中天最後一次主持《深喉嚨》,昨晚中天卻臨時改找王又正取代,《蘋果新聞網》求證平秀琳會否覺中天作法不妥?她剛回應:「不會啦,應該是邱佳瑜副總裁貴人多忘事,說好今天最後一集,她記錯日期了。」但據瞭解她在中天的離職流程其實早已完成,至於被傳6月1日要去東森報到,平秀琳則表示:「太急了吧,我要休息一下,其實我的去處還沒完全談定,等確定再跟大家說。」

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

而平秀琳在東森的新節目時段預計將搶先在劉寶傑的東森招牌節目《關鍵時段》播出2小時,加上她先前的《深喉嚨》收視目前都領先各台政論節目,如今《深喉嚨》原班人馬即將進駐東森,對劉寶傑來說似乎也是壓力,加上他先前和東森原本關係緊張,後來回溫,今年才剛和東森續約一年,未來《關鍵》和平秀琳的新節目收視誰高誰低,當家地位是否會因此動搖?有待觀察。(蔡維歆/台北報導)
 


想知道更多,一定要看……
吳宇舒老公揭《深喉嚨》走人內幕!批中天處理新聞「全部不認同」
政論節目大搬風!《深喉嚨》平秀琳跳槽東森 《龍捲風》戴立綱神祕消失

看了這則新聞的人,也看了……
【獨家】直腸癌開刀苦盡甘來 林立洋祕戀歌迷求婚成功
孫安佐告白引狄鶯訓斥 「你沒資格講母親節快樂」
 

劉寶傑是東森當家政論節目主持人。資料照片
劉寶傑是東森當家政論節目主持人。資料照片

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 寒舍艾美酒店遭抓包私刷卡近6萬元
下一篇:麻豆當舖 川普宣布國家緊急狀態 簽署行政命令封殺華為
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網