06-5838018
最新消息

麻豆當舖 習近平酸美國愚蠢 荷蘭發布「中國不可信」戰略台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/16 點閱:6 發佈:台南市源鋐當舖

 習近平酸人愚蠢,荷蘭政府發布「中國不可信」戰略。歐新社

習近平酸人愚蠢,荷蘭政府發布「中國不可信」戰略。歐新社

中國國家主席習近平昨日在亞洲文明對話大會開幕式上,意有所指稱「認為自己人種和文明高人一等,執意改造甚至取代其他文明,是愚蠢且災難性的」,立刻獲得台下掌聲。但在此同時,荷蘭政府也發表一份新的「中國戰略」,開宗明義指出「不可輕信中國」。

據《美國之音》報導,面對如火如荼的美中大戰,荷蘭也跟著美國的腳步找尋自己的出路。荷蘭政府在今日發表「中國戰略」,稱將不再輕信中國,要試圖解決中國的「不公平貿易行為」,防止依賴中國技術,並對中國採取建設性和批判性的立場。荷蘭政府表示,雖然荷蘭與中國的合作,對荷蘭來說相當重要,但雙方必須處在公平競爭的狀態之下。

荷蘭外交大臣布洛克說:「如果你問我,我們應該害怕中國嗎?我的答案是『不』。但是我們必須要現實一些,我們必須以事實和知識為基礎,而不是以感情為重。但我們過去太善良,太輕信了。」報導指出,荷蘭對中國出口在2001~2017年,從每年10億歐元(約新台幣400億元)增長到110億歐元(約新台幣4400億元),荷蘭每年從中國進口360億歐元(約新台幣1.44兆元)的商品和服務。

荷蘭政府報告也指出,其目標在於保護知識財產權,防止被迫技術轉讓,而且在關鍵技術和關鍵原材料方面,不想依賴中國。不過荷蘭政府也認為,荷蘭無法獨自實現其目標,必須和歐盟協調合作並行動,也依賴北美、亞洲和大洋洲等志同道合的夥伴。(施旖婕/綜合外電報導)

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 台商回流關鍵時刻!老謝爆林百里深夜急Call經長
下一篇:麻豆當舖 前妻與現任女友公車相遇互毆20分鐘 男站到遠方淡定
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網