06-5838018
最新消息

麻豆當舖 韓國瑜拋「總統兼閣揆」 林濁水酸:不是膽量而是草包台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/16 點閱:47 發佈:台南市源鋐當舖
韓國瑜又拋「總統兼任閣揆」。資料照片
韓國瑜又拋「總統兼任閣揆」。資料照片

韓國瑜日前接受《天下雜誌》專訪表示,願意接受國民黨徵召,「總統在哪裡,國家權力中樞就在哪裡。」表示若當選總統,就在高雄上班。他昨受訪更提到:「如果一個總統,真的有膽量、敢突破一切困難,而且不怕辛苦,未來的修憲有沒有可能總統本人兼行政院院長,像美國制一樣,美國有個國務卿,他事實上是外交部長,總統能不能兼行政院長?直接對立法院負責!」

對此,民進黨前立委林濁水在臉書發文質疑,「第一,美國沒有行政院長,所以總統要兼也沒得兼;第二,美國總統制的體制叫權力分立,總統和國會分別直接向人民負責。總統國會彼此是制衡關係而沒有負責信任關係。行政立法負責信任是內閣制的關係。」

他說,「韓市長,你這樣講,美國人聽了肯定一愕一愕,以為那是在那一個外太空宇宙實施的制度,不是地球上更不是美國的制度。」更酸,「總統要這樣推憲改要的不是膽量,而是知識上的草包。

林濁水還說,「他這樣推,是認為他的發大財這一個絕招太厲害了,只在市議會用太可惜,應該當總統然後拿到立法院大發神威才對?」(即時新聞中心/綜合報導)



看了這則新聞的人,也看了……
律師被指造謠 反擊韓粉「韓總稱第二沒人敢說第一」
董念台批韓國瑜心機重 「一路鋪陳選總統正當性」
 

林濁水酸韓,「總統要這樣推憲改要的不是膽量,而是知識上的草包」。翻攝林濁水臉書
林濁水酸韓,「總統要這樣推憲改要的不是膽量,而是知識上的草包」。翻攝林濁水臉書

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 電子5哥大者恆大已非戰略!外資喊賣鴻海
下一篇:麻豆當舖 《冰與火》爛評如潮 角色和觀眾都需要心理諮商
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網