06-5838018
最新消息

麻豆當舖 「別厚臉皮領市長薪」 徐永明籲柯韓「要選就辭職」台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/21 點閱:49 發佈:台南市源鋐當舖
柯文哲被追問是否準備市長備胎人選時,柯回「還在想」。資料照片(合成照片)
柯文哲被追問是否準備市長備胎人選時,柯回「還在想」。資料照片(合成照片)

近日各媒體民調總統選舉,高雄市長韓國瑜支持度都下滑、台北市長柯文哲上揚,昨柯赴議會專案報告,遭國民黨多名議員追問此話題,柯回應「不要理它」;但被問到是否要準備市長備胎人選時,柯則回:「還在想」。對此,時代力量立委徐永明說:「不用找備胎,要選總統就辭市長,大選併補選省時又省事。」

議員羅智強昨天問柯,根據民調顯示「目前你最高,現在你要出兵嗎」,柯回應「不要理它」,羅又問「(總統)蔡英文對你出兵」,柯再回「不要理它」。議員游淑慧問柯對於參選總統這件事,是否有準備備胎人選,柯回「還在想」,並表示「照目前制度運作沒有問題」。

徐永明今天在臉書發文,「柯文哲大可不必煩惱備胎人選,如果真要選總統那就先辭職,行政院會指派代理市長,並在三個月內進行補選,根本不會有『備胎』的問題。

徐永明認為,柯文哲參選總統的正當性絕對比韓國瑜高,至少已經當過完整一任市長,而不是未滿一年就落跑。「但柯、韓同樣標榜改變舊政治文化,那是否『帶職參選』將是不可迴避的問題,總不能打著新政治名號卻又騎驢找馬。」

他呼籲兩位政治明星應作表率,「打破帶職參選的陋習,別厚著臉皮領市長薪水選總統。」(即時新聞中心/綜合報導)



看了這則新聞的人,也看了……
【蘋果周周對比民調1】韓流退燒!韓國瑜40.3%賴清德40.3% 兩人打平
國民黨「最強敵人」登場!韓鐵粉憂慮「他」將韓郭票都吸光光
萬讚GET!政令宣導用貓招 立委哀:貓奴我怎麼監督下去
劉家昌轟馬英九、郭台銘見縫插針 「為中華民國做過什麼?」
 

徐永明建議柯文哲和韓國瑜,「真要選總統那就先辭職」。翻攝徐永明臉書
徐永明建議柯文哲和韓國瑜,「真要選總統那就先辭職」。翻攝徐永明臉書

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 Google AI肺癌檢測 效率勝過6名放射醫師
下一篇:麻豆當舖 看到王世堅罵垃圾 柯P不道歉:我看到什麼說什麼
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網