06-5838018
最新消息

麻豆當舖 Google AI肺癌檢測 效率勝過6名放射醫師台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/21 點閱:15 發佈:台南市源鋐當舖

 Google利用深度學習AI模型來檢測肺癌,偵測率較真人(放射醫師)更高,AI模型透過分析斷層掃描識別惡性病變區域,能達到預測癌症發生的效果。翻攝Venturebeat

Google利用深度學習AI模型來檢測肺癌,偵測率較真人(放射醫師)更高,AI模型透過分析斷層掃描識別惡性病變區域,能達到預測癌症發生的效果。翻攝Venturebeat

世界衛生組織(WHO)資料顯示,肺癌是世上最常見的致死原因,每年有200萬人因肺癌離世。根據近期在研究期刊Nature Medicine的發表,Google AI研究員與美國Northwestern Medicine合作打造的的AI肺癌檢測模型(基於圖像辨識),透過分析斷層掃描(CT scan),竟較平均擁有8年經驗的6位放射醫師高效、偵測率多出了5%,而若是以斷層掃描去預測2年內罹癌的風險,與放射科醫師相比,AI模型能多發現9.5%的罹癌風險。
 
Google這個深度學習(deep learning)的AI模型可用於預測患者是否患有肺癌,並可產生患者肺癌惡性風險分布圖,近而確定肺部惡性組織的位置。那它是怎麼做到的?Google技術指導Shravya Shetty表示:「AI系統利用3D volumetric深度學習分析胸部斷層掃描,以物體檢測/圖像辨識技術識別有惡性病變的區域。」此AI模型將可在Google Cloud Healthcare API取得,Google也將持續與合作機構進行測試。
 
該AI模型使用來自接近1.5萬名求診者的4.2萬張胸部斷層掃描來「訓練」辨識能力,其中有578名在一年內罹患癌症,這些資料來自於美國衛生署(NIH)於2002年進行的低劑量電腦斷層(LCDT)研究。2015年有分析師發現僅2~4%患者有照LCDT,相關研究人員表示:「藉由證明深度學習可在不影響病患的情況下提高辨識率,我們希望能夠激發更多研究,讓AI可在癌症篩檢中扮演提高成本效益的角色。」
 
這並非Google AI模型首次在癌症檢測的應用,去年在紐約大學的肺癌檢測就用上了深度神經網路模型Google Inception v3。另外,Google透過眼部掃描診斷糖尿病視網膜病變(diabetic retinopathy)上也應用了深度學習,而Google子公司DeepMind的AI也能為50種眼疾建議適當的治療,準確率高達94%,凸顯未來深度學習在醫療領域的重要性。(廖家葆/綜合報導)
 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 賴清德指控說謊 蔡英文團隊反嗆:箭不應射同志
下一篇:麻豆當舖 「別厚臉皮領市長薪」 徐永明籲柯韓「要選就辭職」
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網