06-5838018
最新消息

麻豆當舖 郭台銘舔盤!洪慈庸焦慮了 網友都在講瓷器的英文台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/22 點閱:72 發佈:台南市源鋐當舖

 郭台銘昨參訪桃園清淨海公司,親手洗盤,洗完還舔,為該公司的洗劑無毒掛保證。趙元彬攝

郭台銘昨參訪桃園清淨海公司,親手洗盤,洗完還舔,為該公司的洗劑無毒掛保證。趙元彬攝

鴻海董事長郭台銘將參與國民黨總統提名黨內初選,近來各地趴趴走,昨天為證明洗碗精無毒還上演舔盤秀,不僅在場記者傻眼,時代力量立委洪慈庸也認為「母湯喔」,此舉令身為新手媽媽的她焦慮了,但網友卻意有所指,都在講瓷器的英文單字「china」。

《蘋果新聞網》報導,郭台銘昨繼續他的下鄉行程,參訪桃園清淨海公司,為證明該公司生產的洗劑無毒,不僅親手大秀洗碗盤絕技,洗完還先是舔手,接著舔盤子,為清淨海的清潔劑安全掛保證,現場記者都驚呆了。

【相關新聞:【採訪側記】昔有神農嘗百草 今有郭台銘舔盤子

洪慈庸昨晚深夜轉貼郭董舔盤的新聞說,「郭董...不必...這樣...很不...衛生...」新手媽媽的她看了也憂心「#媽媽焦慮」。

但有卻聚焦在郭董所舔的瓷盤英文,「瓷器英文叫china....郭董愛舔........」網友笑說,「你的反應也太快了啦!笑到併軌」,引發不少人聯想,「這舉動含意很深阿.......」、「舔china無誤」、「嗯...還真是不留餘力的作秀呢」。(即時新聞中心/綜合報導)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 韋蘭德8局飆12K 無安打比賽7上夢碎
下一篇:麻豆當舖 今年1-2月千萬發票 還有5個幸運兒未現身
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網