06-5838018
最新消息

麻豆當舖 1張圖秒懂杜蘭特阿基里斯腱斷裂 復出之路有多遙遠台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/06/12 點閱:104 發佈:台南市源鋐當舖

 

NBA衛冕軍勇士,昨雖在總冠軍賽第5戰扳回一城,以2比3落後暴龍續命,但是頭號戰將杜蘭特(Kevin Durant)右腳阿基里斯腱受傷,球團已做出斷裂的最壞心理準備,只待今天核磁共振檢查做最後確認,接下來杜蘭特也將面臨漫長的復出之日。
 
ESPN運動網整理出近期NBA球星遭逢阿基里斯腱斷裂的復出時程表,最近1位正是杜蘭特的勇士隊友柯辛斯(DeMarcus Cousins),他花了357天才復出,也就是將近1年的時間,近期最短則是溜馬得分後衛麥修斯(Wesley Matthews)的237天,也就是近8個月。
 
所以才會有消息指出,杜蘭特若是挫斷阿基里斯腱,下季泡湯的機會很高,因為他即使要復出也是下半季,屆時比賽強度愈來愈高,若是審慎起見的話,待2020年球季再復出會比較好。
 
重點是,遭逢阿基里斯腱斷裂重傷,球員的爆發力都會大受影響,這對杜蘭特這種超級巨星將影響很大,昔日湖人Kobe(Kobe Bryant)也是因阿基里斯腱斷裂,生涯自此由盛轉衰,這對年逾30歲的杜蘭特又是另一考驗。(蔡裕隆/綜合報導)

新增影片 : 13:30
 
【更多體育新聞訊息,請加入《運動蘋果派》粉絲團】

NBA近期阿基里斯腱斷裂球星的復出時程表。翻攝網路
NBA近期阿基里斯腱斷裂球星的復出時程表。翻攝網路

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 「老爹」歐提茲中彈 疑似與毒梟老婆有染遭報復
下一篇:麻豆當舖 驚!宜蘭已淪陷 首例秋行軍蟲入侵頭城鎮
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網