06-5838018
最新消息

麻豆當舖 脫黨前序曲?挺王金平前進2020連署書曝光!台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/06/12 點閱:129 發佈:台南市源鋐當舖

 王金平宣布不參加國民黨初選後,下一步動態引發關注。資料照片

王金平宣布不參加國民黨初選後,下一步動態引發關注。資料照片

 

前立法院長王金平,日前拋出震撼彈,表示將不會參加初選,但卻未把話說死,講清楚此舉是因要脫黨參選,還是要全力輔選。而今日資深媒體人、名嘴蔡玉真也曝光她在Line群組上收到的連署書,看似已經有人在為王金平2020鋪路做準備!

 

蔡玉真今日在臉書,曝光看似有人已經在替王金平,募集總統參選連署書,上頭寫著「本人同意連署王金平為第15任總統副總統選舉被連署人」。文件中還表示填完資料後,要求寄回高雄市前鎮區的「曾玉鼎」收。

 

蔡玉真並在臉書打趣問:「國民黨,誰會脫黨參選? 1.韓 2.郭 3.王 」。蔡玉珍更說「幹嘛花500萬登記黨內初選,國民黨內最優秀,最該出線的王金平,開始連署要脫黨參選了嗎?」

 

《蘋果新聞網》聯繫上蔡玉真,她表示這些消息她是在前天在Line收到,她也好奇到底是由何人所為。

 

《蘋果新聞網》再致電王金平幕僚,幕僚則表示,此舉並非院長所為,強調院長應該也不知道有人已經在私下替他蒐集連署書,「要我們真有此意,也會直接公開,相信這應該是民間友人自發性的動作。」(即時新聞中心/綜合報導)

 

 

 

 

 

蔡玉真收到募集挺王選2020的聯署書。引自蔡玉真臉書
蔡玉真收到募集挺王選2020的聯署書。引自蔡玉真臉書

蔡玉真收到募集挺王選2020的聯署書。引自蔡玉真臉書
蔡玉真收到募集挺王選2020的聯署書。引自蔡玉真臉書

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 港強修法允引渡中國 美議員:中共不允許一國兩制
下一篇:麻豆當舖 YG又爆染毒!iKON隊長認3年前犯錯宣布退團
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網