06-5838018
最新消息

麻豆當舖 杜蘭特IG證實阿基里斯腱斷裂 已完成手術台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/06/13 點閱:25 發佈:台南市源鋐當舖

 勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)在總冠軍賽第5戰阿基里斯腱受傷,他今天在個人IG上證實,阿基里斯腱已斷裂,並已於今天在紐約完成修復手術,杜蘭特並宣布,他的復出之旅從現在開始。

 
雖然受到了嚴重的傷勢,但杜蘭特仍保持樂觀,他說:「雖然我遭遇了嚴重的傷,但我會沒事的,籃球是我的最愛。」杜蘭特並強調是自己想在第5戰復出,他說:「我想在那個夜晚出場,因為那是我該做的事,我想幫助我的隊友們,一起拿下3連霸。」
 
杜蘭特也祝福明天的第6戰勇士贏球,他說:「我知道我的兄弟們會盡全力拿下總冠軍賽第6戰,我會在勇士國度為他們加油。」   (廖柏璋/綜合報導)

出版時間:08:26
新增影片時間:10:47

想知道更多,一定要看……
【NBA總冠軍賽】勇士G6續命雙保險 「浪花兄弟」續開轟
【NBA報馬仔】大偉哥 : 勇士沒人 難過暴龍
【MLB】現選新人王 第1不是小葛雷諾而是他

看了這則新聞的人,也看了……
【送中惡法】傳微博禁「香港加油」字眼 網瘋傳字圖力挺
【不斷更新】立法會主席宣布今日不開會 聚集民眾逐漸散去
【台灣蘋果直擊】反送中!現身化解中信天橋警民對峙 鄺神:立法會今明不開會
 

杜蘭特已完成手術。  翻攝自杜蘭特IG
杜蘭特已完成手術。 翻攝自杜蘭特IG
 
 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 反送中!現身化解中信天橋警民對峙
下一篇:麻豆當舖 英德之爭將落幕!黨內憂若賴清德勝出 恐難整合英粉
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網