06-5838018
最新消息

麻豆當舖 羅志祥公益捐款爆是假的!孫德榮抖驚人黑幕台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/07/11 點閱:5 發佈:台南市源鋐當舖

 5566前經紀人孫德榮為人敢說、敢言行走演藝圈,他2000年與羅志祥因合約糾紛鬧翻上法庭,當時孫德榮怒批小豬「過氣藝人」、「唯一看走眼的藝人」。最近談到羅志祥曾指控他「性騷擾」一事,孫德榮忍好久終於爆氣開譙,今(10日)更加碼爆料小豬很多公益捐款都是假新聞,抖出許多驚人黑幕!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/東森新聞

 

砲火猛烈的孫德榮,最近事隔20多年,重提當年被羅志祥指控性騷擾的往事。根據《聯合報》報導,孫德榮今天更加碼爆料,當年為了捧紅小豬做過不少假新聞,「像很多公益捐款,都是我讓公司撥款,再用藝人的名義捐出,營造藝人熱愛公益的形象,其實藝人根本沒有花到一毛錢。」讓他覺得內疚,「我知道我人生走到盡頭,下十八層地獄一定會被割舌頭,因為做了太多假新聞,粉絲接觸到的訊息也是假的,這是我的過錯,我誠心懺悔,但身為經紀人,這是我的工作,我一輩子都在這種真假人性中求生存。」

 

圖/東森新聞

 

圖/翻攝微博

 

孫德榮日前爆氣開嗆羅志祥:「那時候他不應該用性騷擾來攻擊我,我沒有做就是沒有做,我覺得你欠我一個道歉。」更嗆說:「當年羅志祥說我性騷擾,是我人生污點,每次我的好友看我的頁面,就像拿刀刺一次我一樣。」孫德榮強調,自己從未做過性搔擾一事,當時鬧得沸沸揚揚「你告訴我怎麼反擊?而且那時的媒體都是以同情的態度,而且他們會在鏡頭上哭,我能怎麼辦。」孫德榮認為「性騷擾」三字壓力太大,「我養你這麼久,沒有求你什麼,你為什麼這麼狠。這3個字如果不說清楚,我會死得不瞑目,含冤入土」。

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 教戰怎領退休金 勞保、勞退兩筆不可不知
下一篇:麻豆當舖 65歲婦把OO當飲料喝10年 醫割開子宮嚇傻
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網