06-5838018
最新消息

麻豆當舖 乘客搭機呼吸困難 全球最帥醫師巧搭救台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/07/11 點閱:6 發佈:台南市源鋐當舖

 乘客搭機呼吸困難 全球最帥醫師巧搭救

在乘客在飛機上若出現身體不適等緊急狀況,空服員通常會立刻廣播詢問機上是否有醫療人員幫忙。國外有一名乘客在飛往以色列的途中,突然過敏性休克發作,雙手腫脹,甚至出現呼吸困難,情況相當危急。幸運的是,同機一名醫生立刻伸出援手施救,冷靜地救回一命。然而,這名醫師其實正是知名網紅,曾被評選為「全球最帥醫師」,IG上也有超過320萬粉絲追蹤。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

綜合外媒報導,空服人員發現到一名乘客發生危及生命的過敏反應,立刻詢問飛機上是否有醫護人員可以幫忙;幸運的是,來自美國紐約的「全球最帥醫師」麥克( Mikhail Varshavski )剛好就在飛機上,由於飛機上雖然沒有過敏的解藥, 麥克馬上替他注射適當藥物,放鬆呼吸道的肌肉,讓他能再次呼吸。麥克事後表示,這是一個棘手的過程,若計算藥量錯誤,可能會造成致命傷害,讓情況變得更糟,後來在機上,也每30分鐘檢查一次他的狀況,也建議對方下機後要去急診室。

 

▼全球最帥醫生IG有超多粉絲追蹤。(圖/翻攝自Mikhail Varshavski IG

 

麥克救人英勇事蹟被大肆報導,也被發現他曾獲美國《時人雜誌》( People Magazine )評選為「全球最帥醫師」,Instagram 上的粉絲人數更是超過320萬,而他不但擁有帥氣臉蛋、壯碩結實的身材,也因及時的幫助了最需要幫助的病人,更是讓人印象深刻。

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 外送平台點餐…客吃完狂吐!衛生局:有缺失
下一篇:麻豆當舖 教戰怎領退休金 勞保、勞退兩筆不可不知
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網