06-5838018
最新消息

麻豆當舖 缺水怎解?阿聯富豪出奇招 拖南極冰山解家鄉渴台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/07/11 點閱:10 發佈:台南市源鋐當舖

 缺水怎解?阿聯富豪出奇招 拖南極冰山解家鄉渴

大家都有聽過愚公移山的故事,不過現在阿拉伯聯合大公國的一家民間公司,就打算把南極冰山,移到國家沿岸,透過冰山融化,提供百萬人五年的飲用水,但是也讓人相當懷疑,會不會因為這個舉動,造成其他地區出現氣候變化。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

杜拜廣告:「杜拜海邊出現了一座大冰山,沒有人知道它從哪裡來的。」

 

位於沙漠的阿拉伯聯合大公國,海外卻出現了一座冰山,看似天馬行空的幻想,阿拉伯聯合大公國,卻很有可能讓它成為真實。


阿聯冰山計畫廣告:「我們將看到北極熊和南極企鵝,出現在富吉拉海岸的巨大冰山上嗎,阿拉伯聯合大公園,將永遠改變氣候變遷嗎?」

受到氣候影響,阿聯居民沒有足夠的淡水可以使用,必須仰賴海水淡化設備取得,但成本高昂,對環境也很不友善,位於阿布達比的一家民間公司宣布,將要從距離南極大陸1000公里的赫德島,用船拉回一座大冰山,花費大約10個月的時間,拖到富吉拉沿岸。這座冰山,含有超過757億公升的水,雖然在過程中可能會損失30%的品質,但仍然可以在5年內,提供100萬人足夠水源。


▼阿聯的移冰山計畫。(圖/東森新聞)

而且這個團隊表示,冰山不只解決缺水問題,還可以改變阿聯的微氣候,讓沙漠變成綠洲,這個計畫將從11月展開,會先將一座比較小的冰山,拖到南非開普敦或澳洲,不過早在之前,就已經有類事實驗,只是因為技術問題都已失敗收場,雖然阿聯極力想解決水資源問題,但將冰山移動會不會造成其他地區,出現氣候變化,也成為外界質疑的焦點。

 

民眾:「我們以為阿拉斯加,是很冷的地方,所以我們帶了很多保暖衣物」


▼民眾以為阿拉斯加很冷帶了很多保暖衣物,結果需要穿短袖。(圖/東森新聞)

 

阿拉斯加最近氣溫連連飆破攝氏30度,這幾年阿拉斯加高溫頻率越來越高,有專家指出,海冰融化海洋溫度上升,都是影響關鍵,全球氣候變遷,很有可能一個小改變,牽一髮動全身。


▼海冰融化造成海洋溫度上升。(示意圖/翻攝自《每日郵報》)

 

(封面圖/翻攝自Abdulla2Alshehi推特)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。


 



上一篇:麻豆當舖 香港無線廣告事件 寶礦力製造商發聲明致歉
下一篇:麻豆當舖 嚴陳莉蓮首戰! 中華新電動車力戰Gogoro
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網