06-5838018
最新消息

麻豆當舖 香港無線廣告事件 寶礦力製造商發聲明致歉台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/07/11 點閱:66 發佈:台南市源鋐當舖

 香港無線廣告事件 寶礦力製造商發聲明致歉

捲入香港無線電視(TVB)廣告風波的寶礦力飲料製造商香港大塚製藥10日晚上在臉書發表聲明,表示對7月9日的回應所帶來的不便誠懇致歉。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

聲明以英文書寫,內容大致是公司的宗旨一直是致力促進全人類的健康;公司為7月9日的回應所引起的不便誠懇致歉。

聲明沒有說明致歉的具體原因,也沒有解釋7月9日的回應指的是甚麼。

早前有網民因為不滿TVB對反修訂逃犯條例的報導方式,呼籲抵制TVB的廣告商,其後有消息指出,寶礦力的製造商臨時暫停在TVB的廣告,引起外界猜測這家公司是否支持反修例。

官方香港電台晚上引述TVB發言人證實,最近因為經濟情況及政治事件,少數廣告客戶希望押後在該台的宣傳計畫。

對於大塚製藥10日晚上發表的聲明,有網民在社交平台留言,指公司「跪低」,即投降;也有網民認為,也許大塚暫停在TVB的廣告計畫,原本只是商業決定,不是表態支持某些理念。

 

 

(封面圖/翻攝自PocariSweatHKOfficial臉書)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。


 



上一篇:麻豆當舖 軍公教調薪全由蘇貞昌1人決定?全教總7字狠批
下一篇:麻豆當舖 缺水怎解?阿聯富豪出奇招 拖南極冰山解家鄉渴
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網