06-5838018
最新消息

麻豆當舖 CEO爽領員工1424倍年薪!迪士尼繼承人臥底樂園台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/07/17 點閱:88 發佈:台南市源鋐當舖

 CEO爽領員工1424倍年薪!迪士尼繼承人臥底樂園氣炸

夢幻城堡「迪士尼」號稱世界上最快樂的地方,對外總是保持著正面的形象,充滿歡樂的樂園裡,但對裡頭的員工來說,恐怕是另一個世界。

 

▼迪士尼是許多人一生都想去一次的夢幻城堡。(圖/取自Flickr)

 

根據福斯新聞報導,迪士尼家族女繼承人阿比蓋爾(Abigail Disney)提到,日前有名員工在臉書上傳送訊息給她,表達在「世上最快樂之地」工作的慘況,所以她決定要前往加州的迪士尼樂園進行調查,事後對於那邊員工的悲慘處境感到憤怒,也對自己看到的情景相當不滿。

 

艾比蓋兒憤怒表示,她從每一個跟我談過話的員工都告訴她,他們不知道如何在臉上擠出笑容和溫暖表情,而迪士尼黑暗面的背後,其實是員工的薪水並不如外界以為的高,先前陸續爆出員工待遇差,長期被壓榨,許多人甚至無法維持基本生活需求,有些人還需要靠撿遊客的垃圾堆裡檢食物過來吃,這誇張的行徑,讓她直呼這絕對不是祖父迪士尼創辦人洛伊最初裡想中的樂園。

 

▼迪士尼家族繼承人潛入樂園臥底,發現員工過著悲慘生活。(圖/取自Flickr)

 

由於艾比蓋兒在公司裡沒有擔任管理職位,她觀察迪士尼員工的狀況後,並寫一封Emil給迪士尼執行長伊格爾(Bob Iger),信裡頭寫到,「你是一位非常優秀的CEO,可能是目前全美國最棒的,未來也將會被讚頌是一名偉大的管理者,但如果我是你,我會再做些更好的事情,我會想成為那個『創造更好環境的人』,因為你有能力可以做到」。

 

迪士尼執行長伊格爾去年年收是6500萬美元(約20.3億台幣),是迪士尼中位數員工收入的1424倍。而艾比蓋兒也呼籲公司要拿出高層一半的獎金,分給迪士尼20萬名員工中收入最低的10%,應該要盡快解決員工薪資差距問題。

 

針對艾比蓋兒的要求,迪士尼發言人表示,迪士尼公司提供時薪15美元(約新台幣470元)的薪資,高過於美國聯邦規定的最低薪資,同時迪士尼擁有教育計畫「Disney Aspire」替員工100%支付學費,讓員工可以取得高中大學或技職文憑,目前旗下超過8.8萬名員工中,已有40%的人報名,希望可以透過這個方式,幫助員工完成人生目標。

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 馬路坑洞害摔車判賠29萬!養工處:洞不小應能閃避
下一篇:麻豆當舖 早餐店大冰奶變最強瀉藥!醫曝3大原因 網嚇壞
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網