06-5838018
最新消息

善化當舖 天冷蛋價連3降「買氣回溫」 傳若缺蛋恐再上漲善化當舖,大內當舖,山上當舖,學甲當舖,3C借款

時間:2023/11/20 點閱:83 發佈:台南市源鋐當舖

 天冷蛋價連3降「買氣回溫」 傳若缺蛋恐再上漲

冷颼颼的天氣,暖呼呼的美食受歡迎!無論是吃火鍋沾醬,或煮「蛋花湯」,「用蛋」需求增加,最近雞蛋買氣也跟著回升了。先前因為進口蛋風波影響國產蛋買氣,蛋商公會為了清庫存,連三周降價,但市場如果再缺蛋,價格恐怕還會再漲。

打上雞蛋,在湯裡慢慢散成蛋花,天氣轉涼,超適合來上一碗熱呼呼的蛋花湯;吃火鍋沾醬更少不了蛋,天氣冷「用蛋」需求增加,買氣跟著回溫。民眾:「差不多啦差不了幾塊錢,變貴還是要吃啊。」

 

 

民眾:「以前就漲價啊,現在心裡就覺得說,好像有便宜就好了。」

 

民眾:「都會擔心(漲價)啊,前陣子嚇過一次,現在都會比較怕。」

日前因為進口蛋風波,國產蛋大受打擊,蛋商公會為了解決庫存,調降雞蛋價格,民眾很有感。

有業者坦言,近期業績也確實上升一些,但也傳出蛋價要跟著漲。看看近期國內蛋價,10月接連降了兩次,11/7又再降2元,連三周總共調降7塊;目前國產雞蛋產地價維持每台斤38.5元,批發價48元,暫時不會調整,但若供不應求不排除會再漲。蛋商業者林先生:「這幾天購買情況,有稍微好一點點,再來就是看禽流感,如果有影響到養殖場的話,可能蛋價就會上來,會比較快一點。」

蛋商理事:「目前蛋價是不會去變動,也不會調漲。如果說你後續真的有禽流感爆發,造成還是有供不應求的狀況,當然該變動的還是會變動。」

蛋商公會坦言,近期出貨量有增加,原本庫存累積的量已經有一半賣出去。至於未來蛋價會漲還是會跌還需觀察,民眾就怕蛋價漲聲再起,荷包再次縮水。

(封面圖/東森新聞)

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:永康當舖 獨家/10米內不能停車 警備車格緊鄰公車站違規?
下一篇:麻豆當舖 用妙鼻貼好有成就感?醫曝真相:黏的不是粉刺
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

https://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖