06-5838018
最新消息

永康當舖 獨家/10米內不能停車 警備車格緊鄰公車站違規?永康當舖,官田當舖,新營當舖,安平當舖,黃金借款

時間:2023/11/20 點閱:85 發佈:台南市源鋐當舖

 獨家/10米內不能停車 警備車格緊鄰公車站違規?

有民眾發現,高雄左營分局前的警備車格,緊鄰畫在公車站後方,明顯違反交通法規,公車站10米內不能停車的規定,而且同樣的情形,也發生在博愛路上其他公車站。記者實際到場,也直擊車輛路邊停車時,影響到公車進站動線,導致公車無法順利進站,一半車身占據慢車道,要是後方車輛速度太快,恐怕會發生意外。

民眾招手公車準備進站,前方一台廂型車剛好要路邊停車,公車動線被擋,進站時一半以上車身,都在慢車道上,從另一個角度看,公車當時只有兩顆右輪,在公車停靠區內,但停車的廂型車,並不是違停擋道,因為它停的可是合法停車格。

 

 

根據交通法規,在公車停靠區10公尺內,是禁止臨時停車的,但我們在高雄博愛路,就觀察到有汽車停車格,距離公車停靠站10公尺內,距離相當近。

 

實際測量路邊車格與公車停靠區,大約是記者四步左右80公分距離,和法規規定的10公尺內,不能停車有很大落差,記者vs.停車民眾:「有格子我就停,(沒注意離公車站太近是不是?)沒有,(因為法規是這樣規定,車格又畫得這麼近的話,會不會覺得有點奇怪?),會,會有點奇怪。」

停車格距離公車停靠站太近的狀況,其實也不只發生在一般的馬路上,就連在警局的門口,也都出現這樣的情形。

民眾拍下警車停在警備車格,就在公車停靠區後方,後面還有其他警車停在內縮安全島紅線上。實際測量警局前車格與公車停靠區,距離更短只有60公分距離,同樣在10公尺內。高市交通局副局長劉建邦:「依照道安規則的規定,在公車招呼站,10公尺內不得臨時停車,那它的起算點,是以公車站牌來做起算,公車站位前後,停車格位的畫設,尚符合規定。」

針對民眾質疑,停車格與公車站太近,不符公車站10米內不能停車規定。交通局解釋,計算方式是以站牌為起點,並非車格與停靠區距離,但實際觀察就算以站牌起算,仍有部分停車格畫在10米範圍內,交通局解釋恐怕無法說服民眾。

(封面圖/東森新聞)

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:台南當舖 棕色蟲「不是」小蟑螂 民眾:圖片搜尋是「臭蟲」
下一篇:善化當舖 天冷蛋價連3降「買氣回溫」 傳若缺蛋恐再上漲
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

https://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖