06-5838018
最新消息

永康當舖 聚焦真相/直擊全球家居品牌食品研發 植物肉「紋理」永康當舖,安平當舖,薪營當舖,關廟當舖,安南當舖,黃金借款

時間:2024/05/29 點閱:15 發佈:台南市源鋐當舖

台灣追求零碳排,時常向北歐各國取經,我們採訪團隊前進瑞典,獨家直擊全球連鎖家居品牌的食物研發中心,食品研發師透露,光是要做出有肉類紋理的「植物肉」就得耗時一年半研發,未來也將朝向50%植物肉目標邁進。另外就連人氣海洋玩偶也使用再生材質,充分發揮永續精神。

綠色蔬菜搭配馬鈴薯全麥麵包,再來個肉類當主食,北歐飲食常見菜色,兼具美味健康。現在還有最新趨勢就是植物肉,在瑞典盛行中。

 

 

圓滾滾肉丸子搭配大量馬鈴薯泥莓果醬,在台灣的人氣美食到了瑞典當地。不僅經典牛豬口味,還有雞肉丸、蔬菜丸以及植物肉丸。但這些平價美味上市前得經過嚴格考驗。

東森新聞記者:「瑞典家居品牌的『食物研發中心』現在是首度對外公開。可以看到這盤植物肉雞塊餐就是未來可能上市的全新產品,金黃雞塊不說可能看不出來,竟是植物做的,要將這『人類食物革命』打進廣大美食市場,讓這裡唯一一位食品研發師傷透腦筋。」

食品設計師Daniel Yngvesson:「我知道有一些素食製品,添加了糖或一些其它添加物,我們要避免這些東西,因為我們要同時達到健康和美味,而我們也在雞塊的紋理上,做了很多努力,因為我們相信正確的紋理是很重要的。」

口感得與「真肉」雷同又要符合健康標準以及低碳排。這項產品經過反覆測試、營養評估,耗時一年半研發,他們也立下一個宏願,2025年植物肉比例要達到50%。

摘下香草直接咀嚼鮮甜,這家跨國家具企業,就連旗下唯一一間Hotel餐廳中的蔬菜,都來自這個自家可愛小花園。

飯店餐廳經理Björn Johansson:「我們想體驗新口味和吃一頓健康可持續的餐點,因為如果你回顧瑞典歷史的話,裡面有很多肉,在我們吃的食物中,但現在我們嘗試加入更多基於植物的選擇,你就可以用植物替代肉。」

不僅從食物當中減少碳足跡,飯店裡健身房到公共區域地板木材,也使用零碎邊角料,甚至告示牌都是可分解的瓦楞紙,為了環保永續不遺餘力。

門市工作人員Albin:「HAI鯊魚在瑞典的唸法是HAI。」

來到瑞典阿姆胡特小鎮(地點標Älmhult)家居品牌的故鄉,店員除了解答正確讀音,更透漏在當地銷售常勝軍,除了鯊鯊還有這隻黃色章魚,其實它的無辜外表下富有深度意涵。

網路影片小朋友(宜家家居Youtube):「鯨魚誤吞塑膠就會生病,噢是塑膠,不要吃啊。」

海洋系列中,從章魚開始內部填充的材料就是海洋廢棄物,象徵永續環保,而這超萌大眼外星人太空系列,更是100%從裡到外都是回收材質。

家居品牌產品設計工程師Danguole Gvaldiene:「我們需要做一些事情來向孩子們展示(如何保護海洋)同時我們也有所行動,然而,我們用來做這種海洋塑料棒的材質,實際上是從距離工廠50公尺處收集而來的塑膠瓶。」

從家居到食物,永續精神在北歐處處可見,更難能可貴的是降低碳排、回收再利用也可以處處創造驚奇,多元化與包容性的核心價值,影響全球深植人心。

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:台南當舖 看不下去!前員工爆料 逢甲商圈蛋糕店「太髒、超時」
下一篇:善化當舖 郵局爆計劃裁員?內部員工分析虧損5原因:不意外
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖