06-5838018
最新消息

「如果台灣發生IS恐攻怎麼辦?」特種部隊指揮官回答超中肯台南當舖,善化當舖,新營當舖,新市當舖,麻豆當舖

時間:2015/11/20 點閱:381 發佈:台南市源鋐當舖

恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)在法國的恐怖攻擊事件震驚全球,也引起大眾關注討論。曾擔任美國特種部隊指揮官的馬英九外甥余靖,今日凌晨在臉書發表有關IS恐怖攻擊的中英對照文章,引發網友熱議。

 

 

IS建國滿周年 魔爪伸向全球IS建國滿周年 魔爪伸向全球

 

余靖曾多次領軍到伊拉克等地執行反恐任務,擁有實戰經驗,還是一名創業家。他在臉書專頁以中英對照的方式貼文表示,有許多電視節目想採訪他,也提問「如果台灣發生了像巴黎一樣的恐怖攻擊該怎麼辦?」他認為,其實不用上電視回答這個問題,並以沒武器的台灣學生抗議數個禮拜也毫無對策為例說明,台灣無需考慮ISIS份子在別的國家掃射的話該怎麼辦。

余靖認為,ISIS不需要花大量資源攻擊台灣,因為台灣無法造成ISIS的威脅,還表示台灣是他去過最安全的國家。對於許多人對他的提問「對這次恐怖攻擊有什麼看法?」他也簡單回答,並不喜歡這些非常惡劣的恐怖攻擊,但一定會有更多這樣的恐攻事件發生,甚至直言大多數人根本不知道最近在黎巴嫩等地發生的恐攻,或是法國其實已經被攻擊了三次。

他也預測之後會有2萬名投身ISIS的異國戰士回到家鄉,還以911事件為例,當時僅用11名恐怖份子,就攻擊美國雙子星大樓和五角大廈,更何況是2萬名異國戰士,他認為這才是他對未來的恐懼。余靖最後也提到他下一個由私人資源創造、無關政治跟宗教的工作計畫,在不久之後會有正式說明。

網友也對余靖的臉書貼文有熱烈回應,紛紛表示「太中肯」、「一針見血」、「希望傳授台灣反恐經驗」給予正面評價。也有一些網友表示不同看法,認為用台灣學運做論述有問題,台灣政治跟恐攻事件不能相提並論,更反問:「那法國罷工導致地鐵癱瘓也沒好的對策及辦法,他們是否也不用管IS恐攻了?」也有網友表示,台灣抗議學生佔領立法院這麼久,是因為上面有下達指令不對學生進行武力驅逐。

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,新市區,安定區,麻豆區,新化區,大內區,山上區,官田區,新營區,西港區....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:未來一週氣溫溜滑梯 氣象專家:下週五恐下探15度
下一篇:別那麼嚴肅!黃金拍照聽到「笑一個」 馬上咧嘴萌化人
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網