06-5838018
最新消息

未來一週氣溫溜滑梯 氣象專家:下週五恐下探15度台南當舖,善化當舖,新營當舖,新市當舖,麻豆當舖

時間:2015/11/20 點閱:381 發佈:台南市源鋐當舖

天氣風險管理開發公司總經理彭啟明今天在臉書指出,下週二開始,北方另外一波高壓將逐漸增強,會延續好幾天,溫度逐日降低,最低溫的時間點可能在下週五,有機會跌到攝氏15度以下。

彭啟明說,今天持續受到東北風影響,東半部有些水氣,加上地形因素影響,仍然有雨勢,北部東部陰沉有雨,溫度也略降一些,雖然幅度不大,但至少北部東部夏天的感覺稍微減緩一點,中南部還是像是夏天的天氣,沒什麼太大的變化。預計這樣類似的天氣將持續到下週一。

彭啟明指出,下週二開始,北方另外一波高壓將逐漸增強,這波會延續好幾天,特別是逐步的增強,溫度逐日降低,最低溫的時間點可能在下週五,有機會跌到15度以下,可以說是今年邁入冬天的最強一股冷空氣,這不只是北部東部會受到影響,中南部也一樣會有變化。

前中央氣象局預報中心主任、中央大學大氣系教授吳德榮今天則在華視專欄《老大洩天機》撰文表示,歐洲中期預報中心(ECMWF)最新(19日20時)電腦模擬資料顯示,下波冷空氣的強度,調整得比原先預測的弱,但仍是入秋以來最強的,會帶來氣溫變化,由連續偏暖的「秋老虎」,一下進到冬天,對人的健康具有威脅性,尤其老人家及有心血管疾病的人更需要注意。

 

台南源鋐當舖關心您~~

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,新市區,安定區,麻豆區,新化區,大內區,山上區,官田區,新營區,西港區....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:加拿大公司非洲挖出逾千克拉大鑽
下一篇:「如果台灣發生IS恐攻怎麼辦?」特種部隊指揮官回答超中肯
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網