06-5838018
最新消息

麻豆當舖 呂秋遠爆緋聞 專業律師嘆「業務不同,風景不一樣」台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/16 點閱:85 發佈:台南市源鋐當舖

 呂秋遠與U女交往兩年半期間,U女為他兩度懷孕又流產。U女提供

呂秋遠與U女交往兩年半期間,U女為他兩度懷孕又流產。U女提供

 

律師呂秋遠爆出花邊緋聞,同行律師也紛紛分享自身經驗。不過也有人看似感慨「業務範圍不同,風景不一樣」!

 

律師林智群就在粉絲團寫道:「有網友問說我與人妻的距離?我說這個其實要看執業內容,常接婚姻案件,才會比較常遇到人妻~像我之前有那麼幾年比較常接槍砲煙毒殺人案件,我的當事人就不會跟我發生什麼事情,頂多跟我說:「林律師,反正我都要抓去關了,我的槍帶來了,給你抵律師費...」

 

林智群也搞笑表示,內心只想大喊「我不要啊~~~」。且諸如此類很不想聽到的陳述還有不少,包括「林律師,我殺的人埋在五股某某某地...」、「林律師,你知道肛門塞了六顆有多難受嗎?」。但他心裡一概的答案都是「我不想聽、我不想知道!」

 

不過也有不少網友安慰他「 說真的,辦兄弟的案件,比一般衣冠禽獸的案件單純許多。」、「為何某律就會遇上正妹人妻可以睡覺,怎麼你都阿薩不魯的」。 (即時新聞中心/綜合報導)

 

 

律師林智群。引自林智群律師粉絲團
律師林智群。引自林智群律師粉絲團

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 郭台銘考慮參選總統 蔡英文:國民黨的事不評論
下一篇:麻豆當舖 美國批准5億美元對台軍售 蔡英文感謝「來得及時」
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網